|
PTC Windchill : Windchill Workspace anderer User
Holger.S am 07.11.2019 um 06:55 Uhr (1)
Zitat:Original erstellt von Herr Cadmin:Hallo,...Allerdings ist es bei uns so konfiguriert, dass die Änderungen an Objekten beim Speichern in den Workspace immer automatisch hochgeladen werden, ....Kannst du mir sagen, wo ich das einstellen kann? ich würde das gern testen. Gibt es da Performance Einbußen?------------------Wer nichts verändern will, wird auch das verlieren, was er bewahren möchte. (Gustav Heinemann)www.vn-biker.de
| | In das Form PTC Windchill wechseln |
|
PTC Windchill : Windchill Workspace anderer User
Holger.S am 17.09.2019 um 12:10 Uhr (1)
Das Vorgehen wäre schon interessant, wir haben auch ab und zu mit solchen Dingen zu kämpfen.Funktioniert aber nur, wenn der User am ende des Tages seine Daten hoch lädt. Der Stand Workspace Rechner und Workspace Server können ja noch unterschiedlich sein. ------------------Wer nichts verändern will, wird auch das verlieren, was er bewahren möchte. (Gustav Heinemann)www.vn-biker.de
| | In das Form PTC Windchill wechseln |
|
PTC Windchill : Windchill Workspace anderer User
Holger.S am 06.11.2019 um 15:52 Uhr (1)
Wäre es möglich, sich einfach mit den Anmeldedaten vom PDMLink eines anderen User am eigenen Rechner den Workspache zu öffnen. Man braucht ja nicht als AD - User angemeldet zu sein.Ich habe z.B. von meinen Usern das PDMLink Passwort für Notfälle bekommen. Probiert habe ich das allerdings noch nicht. Durch die Weitergabe des Passwort setze ich das Einverständnis voraus.------------------Wer nichts verändern will, wird auch das verlieren, was er bewahren möchte. (Gustav Heinemann)www.vn-biker.de
| | In das Form PTC Windchill wechseln |
|
PTC Windchill : Windchill ordnet falsche Zeichnungsversion zum Teil zu
Holger.S am 04.02.2016 um 08:50 Uhr (1)
Das Teil hat keine Abhängigkeit zur Zeichnung, aber die Zeichnung zum Teil. Du könntest die Zeichnung löschen, PDM würde nicht meckern, löschst du aber das Teil meckert es wegen der Zeichnung. Wir können nicht ohne weiteres alte Versionen öffnen. Öffne ich z.B. eine alte Baugruppenversion, muss ich immer den Filter einstellen "wie gespeichert" sonst zieht es immer die neusten Daten der Teile. Genau so bei einer Zeichnung, ohne Filter würde immer das neuste Teil geladen werden.------------------Wer nichts v ...
| | In das Form PTC Windchill wechseln |
|
PTC Windchill : Windchill Workspace anderer User
Holger.S am 07.11.2019 um 11:46 Uhr (1)
Danke, das mit den Ständen ist mir bewusst. Ich hab aber in den letzten 6 Jahren in denen ich mit PDMLink arbeite noch nie den Rechner WS mit dem Stand des Server WS überschrieben. Weiß auch nicht wie das gehen soll. Aber ich habe schon oft den Rechner WS zerschossen oder selbst den Rechner gehimmelt und da hätte ich gern das automatische Backup. Ich lade zwar den Krempel oft hoch, aber genau in dem Moment wo ich s nicht gemacht habe war dann immer was. Z.B. Lamer WS und Cache Löschen und auf einmal alle ...
| | In das Form PTC Windchill wechseln |
|
Anzeige:
Anzeige: (Infos zum Werbeplatz)
 |